Stundenpläne

Die Anmeldung erfolgt mit deinem eigenen Benutzernamen und deinem persönlichen Kennwort.

Login zum Stundenplan

Der Stundenplan kann ab den letzten Tagen der Sommerferien abgerufen werden.

FRAGEN zum Stundenplan können erst NACH DEN FERIEN geklärt werden. Bitte
rufen Sie deshalb in den Ferien weder die Schule noch die Privatanschlüsse der Schulleitung oder des Lehrpersonals an.

Kein Zugriff über das Internet möglich trotz korrekter Anmeldedaten?

Rufen Sie bei Problemen mit der Anmeldung NICHT im Sekretariat an, denn dort kann Ihnen nicht geholfen werden. Kontaktieren Sie notfalls Mitschüler, um den Stundenplan zu erhalten. Falls ein neues Passwort benötigt wird, so hat jede Lehrkraft die Möglichkeit an einem MGB-Computer ein neues Passwort vergeben.

Aus Sicherheitsgründen muss sofort nach Schuljahresbeginn das Passwort an einem MGB-Computer geändert werden. Zugriff auf den Stundenplan ist erst wieder möglich, wenn das Passwort an einem MGB-Computer geändert wurde.

Ein Schüler-Benutzername setzt sich wie folgt zusammen:

• 4 Buchstaben des Nachnamens + 4 Buchstaben des Vornamens
  • Doppelnamen wird nur der erste Teil verwendet
  • Namenszusätze werden nicht verwendet
  • ä  ö  ü  ß   werden zu   ae  oe ue  ss

Anmeldenamen MGB